Seja bem-vindo(a) à Cunani Cacau!
Nos comprometemos em produzir chocolates que vão além de um doce, mas que possam também oferecer os benefícios à saúde que só o cacau possui e assim, tornar seu dia mais alegre e prazeroso. Conheça nossa história!
Quem nós somos
Cunani Cacau
Sabendo da evolução e da consciência alimentar que as pessoas estão adquirindo a cada dia, procuramos produzir nossos chocolates de forma a somar com o bem-estar de nossos clientes.
Nossa produção acontece em Macapá/AP desde 2020, através da técnica de fabricação de chocolates “Bean to Bar – Do grão à Barra”. Para isso, selecionamos criteriosamente nossos fornecedores e matérias primas utilizadas na fabricação de nossos produtos. E ainda, contamos com o conhecimento adquirido no Sul do país – Serra Gaúcha, através da especialização Formação Profissional em Chocolataria.
Especialista em chocolate Bean to Bar – Da amêndoa de cacau à barra
Kátia Sarmento
Nossa história
Nos comprometemos em produzir chocolates que vão além de um doce, mas que possam também oferecer os benefícios à saúde que só o cacau possui e assim, tornar seu dia mais alegre e prazeroso.
A Cunani Cacau surgiu de um sonho de um casal em empreender juntos, através de um negócio próprio que pudesse contribuir para a felicidade das pessoas.
Dessa forma, surgiu a ideia de trabalhar com chocolate direto da amêndoa do cacau e desenvolver algo que pudesse levar o que há de melhor do Amapá para o mundo, afinal de contas, o Amapá tem amêndoas de cacau com sabor e aroma únicos e encantadores, para isso, contamos com amêndoas de cacau da localidade do Cassiporé/AP.
MUITO MAIS QUE UM CHOCOLATE
Conheça nossa produção
Somos especialistas em chocolate Bean to Bar – da amêndoa à barra.
Sabendo da evolução e da consciência alimentar que as pessoas estão adquirindo a cada dia, procuramos produzir nossos chocolates de forma a somar com o bem-estar de nossos clientes.
Nossa produção acontece em Macapá/AP desde 2020, através da técnica de fabricação de chocolates “Bean to Bar – Do grão à Barra”. Para isso, selecionamos criteriosamente nossos fornecedores e matérias primas utilizadas na fabricação de nossos produtos. E ainda, contamos com o conhecimento adquirido no Sul do país – Serra Gaúcha, através da especialização Formação Profissional em Chocolataria.
Chocolates autênticos feitos no Amapá, com comprometimento com nossos clientes e ingredientes naturais.
Comprometimento
Ingredientes naturais
Stakeholders selecionados
Para garantir a qualidade dos ingredientes, selecionamos criteriosamente nossos fornecedores e matérias primas utilizadas na fabricação de nossos produtos.