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Nos comprometemos em produzir chocolates que vão além de um doce, mas que possam também oferecer os benefícios à saúde que só o cacau possui e assim, tornar seu dia mais alegre e prazeroso. Conheça nossa história!

Quem nós somos

Cunani Cacau

Sabendo da evolução e da consciência alimentar que as pessoas estão adquirindo a cada dia, procuramos produzir nossos chocolates de forma a somar com o bem-estar de nossos clientes.

 

Nossa produção acontece em Macapá/AP desde 2020, através da técnica de fabricação de chocolates “Bean to Bar – Do grão à Barra”. Para isso, selecionamos criteriosamente nossos fornecedores e matérias primas utilizadas na fabricação de nossos produtos. E ainda, contamos com o conhecimento adquirido no Sul do país – Serra Gaúcha, através da especialização Formação Profissional em Chocolataria.

Especialista em chocolate Bean to Bar – Da amêndoa de cacau à barra

Kátia Sarmento

Chocolate Maker
MUITO MAIS QUE UM CHOCOLATE

Nossa história

Nos comprometemos em produzir chocolates que vão além de um doce, mas que possam também oferecer os benefícios à saúde que só o cacau possui e assim, tornar seu dia mais alegre e prazeroso.

A Cunani Cacau surgiu de um sonho de um casal em empreender juntos, através de um negócio próprio que pudesse contribuir para a felicidade das pessoas.

Dessa forma, surgiu a ideia de trabalhar com chocolate direto da amêndoa do cacau e desenvolver algo que pudesse levar o que há de melhor do Amapá para o mundo, afinal de contas, o Amapá tem amêndoas de cacau com sabor e aroma únicos e encantadores, para isso, contamos com amêndoas de cacau da localidade do Cassiporé/AP.

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MUITO MAIS QUE UM CHOCOLATE

Conheça nossa produção

Somos especialistas em chocolate Bean to Bar – da amêndoa à barra.

Sabendo da evolução e da consciência alimentar que as pessoas estão adquirindo a cada dia, procuramos produzir nossos chocolates de forma a somar com o bem-estar de nossos clientes.

Nossa produção acontece em Macapá/AP desde 2020, através da técnica de fabricação de chocolates “Bean to Bar – Do grão à Barra”. Para isso, selecionamos criteriosamente nossos fornecedores e matérias primas utilizadas na fabricação de nossos produtos. E ainda, contamos com o conhecimento adquirido no Sul do país – Serra Gaúcha, através da especialização Formação Profissional em Chocolataria.

Chocolates autênticos feitos no Amapá, com comprometimento com nossos clientes e ingredientes naturais.

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Comprometimento

Temos comprometimento com nossos clientes na oferta de produtos de qualidade, com sabor, aroma e aparência que contribuam para sua alegria e bem-estar.
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Ingredientes naturais

Utilizamos ingredientes naturais e bem selecionados para fabricar nossos chocolates sem glúten, sem corante, sem conservante, sem aromatizante e sem soja.
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Stakeholders selecionados

Para garantir a qualidade dos ingredientes, selecionamos criteriosamente nossos fornecedores e matérias primas utilizadas na fabricação de nossos produtos.